回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

特斯拉開進墓地 感應器「突現路人」駕駛嚇壞


發佈時間:2021/02/23 19:39
最後更新時間:2021/02/23 19:39
特斯拉開進墓園離奇感應到「行人」。(合成圖/翻攝自iam3dgar TikTok) 特斯拉開進墓地 感應器「突現路人」駕駛嚇壞
特斯拉開進墓園離奇感應到「行人」。(合成圖/翻攝自iam3dgar TikTok)
美國一名男子駕駛電動汽車特斯拉進入墓園時,光天化日且空無一人的情況下,螢幕上卻突然顯示車輛旁有一名路人,然而下秒當他環顧四周時,確認現場就只有他而已。後來男子不信邪,傍晚時分再度駕車駛入墓地,感應器又顯示空曠的右側存在2名看不見的朋友,經歷這一切讓他嚇壞。

日前美國男子透過TikTok發布影片,表示自己駕駛特斯拉進入無人墓園時,螢幕上竟突然顯示車輛右前方有一個人。當時「此人」時而停留在原地,時而又瞬間移動出現在遠方,不過駕駛放眼望去,陽光普照的園區內卻是相當空曠。如此難以解釋的現象,也讓他嚇壞直呼,「我猜我的特斯拉有超感官知覺(sixth sense)」。
 

男子傍晚再度開進墓園,發現2名看不見的行人。(合成圖/翻攝自iam3dgar TikTok)

後來他再度上傳另一部短片,位置顯示在美國加州的「西區墳場」(West Side District Cemetery)。由於這部影片中一次出現2名「行人」,它們甚至還會轉身走掉,畫面曝光網友立刻起了雞皮疙瘩。據《都市時報》「白天鵝財經」報導,福建省廈門市先前曾發生過明明2側無車,特斯拉卻自動感應出一旁有公車的事件,讓人懷疑是感應系統出現漏洞,或是其他因素造成。

欲觀看影片請點這

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#特斯拉#感應器#靈異#TikTok#墓園#墳墓

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!