回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

勸放棄相親女被嫌囉嗦 舅媽不演了揭殘酷真相…姪子糗炸

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/02/21 17:25
最後更新時間:2021/02/21 17:25
許多單身者會透過相親聯誼結識異性。(示意圖/shutterstock 達志影像) 勸放棄相親女被嫌囉嗦 舅媽不演了揭殘酷真相…姪子糗炸
許多單身者會透過相親聯誼結識異性。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現代人常因為工作忙碌,沒什麼機會能夠認識異性,親友們就會幫忙媒合相親來結識對象。最近有一名男子透過舅媽介紹,與一名女子約會相親,事後對女方十分滿意,有意追求進一步發展,不料舅媽卻勸退,甚至還「不演了」揭露真實原因,網友們看完全都笑翻。

一名女子在臉書社團「爆廢公社二館」轉發一段對話,內容中舅媽提到,「昨天介紹給你的女生感覺有點傻傻的,你這麼聰明,感覺你們不是很合,過幾天舅媽再介紹其他女生給你」。

 

一名男子表示想追求相親對象,結果遭舅媽無情打槍。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

男方看到之後回覆舅媽:「不會啊,我感覺她還蠻有內涵的」,並表示自己是真心希望能和對方交往,還要舅媽不要擅自幫他做決定。舅媽看完之後,也決定不再客套了,直接告知「非要我說她看不上你,你才開心?」瞬間讓男子死了這條心。

該則對話曝光後,吸引超過2.5萬人按讚,超過900則留言回應;網友們全笑翻,直說舅媽根本撿到槍,還是狙擊槍等級,「要嘛不開,一開就直接斃命」、「舅媽os:給你臉你不要臉」、「舅媽很懂得找台階讓你下,但你都不懂她的暗示,還堅持到底,難怪舅媽火大了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#相親#舅媽#親友#台階#爆廢公社

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!