回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

開箱防疫指揮官辦公室 沙發竟被陳時中睡出頭型


發佈時間:2021/02/12 21:09
最後更新時間:2021/02/12 21:09
大年初一蘇貞昌特地開箱陳時中的辦公室。(圖/TVBS資料畫面) 開箱防疫指揮官辦公室 沙發竟被陳時中睡出頭型
大年初一蘇貞昌特地開箱陳時中的辦公室。(圖/TVBS資料畫面)

今天是農曆春節大年初一,行政院長蘇貞昌特地前去慰勞仍在值班的衛福部長陳時中及疾管署長周志浩,同時也用影片開箱陳時中的辦公室。只見辦公室內的沙發,已被陳時中睡出一個頭型。陳時中笑說,「大概頭比較油」。

今天是農曆春節大年初一,蘇貞昌特別帶著午餐前往衛福部長暨中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中的辦公室探班,向仍在值班的陳時中及周志浩說聲感謝,同時也在其臉書粉絲團中公布一段影片,為民眾開箱陳時中的辦公室。

 

影片一開始,就有幕僚向蘇貞昌表示,陳時中平常都睡在辦公室的黃色沙發上,還睡到有一個頭型出來。陳時中則笑說,「我也不知道怎麼睡的,大概頭比較油」。而陳時中辦公室的牆壁上,則張貼了各項報表,顯示相關疫情資訊,而走廊上則貼上「我愛加零」、「無疫則剛」的春聯,讓辦公室增添過節氣氛。

(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)

蘇貞昌表示,今天是大年初一,陳時中、周志浩,以及整個疾管署,還有30幾名人員還在值班,所以他要特別感謝。

蘇貞昌說,「從部長室四面牆壁,這麼多圖表,你可以看出,這一年多來是多麼辛苦。他表示,台灣對於疫情反應最快、方法最對,做的效率最高最到位,大家一起配合,今天台灣才能夠成為全世界最安全的地方。

他說,「有這麼好的衛福部長,有這麼好的疾管署長周志浩,我們一起給國人同胞報告,有政府請安心」。(中央社)

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

#蘇貞昌#陳時中#衛福部長#沙發#辦公室

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!