回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/23
星期三
天氣圖示
24°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
23°
30°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
29°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
29°
09/27
星期日
天氣圖示
23°
30°
09/28
星期一
天氣圖示
24°
32°
周三晴朗早晚舒適 中南部炎熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Sep
  • 2020

懸崖凌空玩命拍婚紗 新人捕捉「死亡瞬間」樂喊值得

時間圖示2020/09/10 16:22
美國一對新婚夫妻的婚紗照嚇壞眾人。(圖/翻攝自Mason Gardner臉書) 懸崖凌空玩命拍婚紗 新人捕捉「死亡瞬間」樂喊值得
美國一對新婚夫妻的婚紗照嚇壞眾人。(圖/翻攝自Mason Gardner臉書)

許多新婚夫妻會選擇拍攝特色婚紗照,讓彼此留下珍貴回憶,但美國一對夫妻卻為了照片枉顧性命安全,新娘以45度角傾斜站在懸崖上,而新郎的手甚至懸空未扶住對方,照片一出讓眾人嚇出一身冷汗,同時引來批評,攝影師也因此出面解釋真相。

兩人在牧師的見證下於山谷中完成婚禮。(圖/翻攝自Mason Gardner臉書)

 
根據《都市日報》報導,一對來自美國阿肯色州(Arkansas)的新婚夫妻,30歲的瑞恩(Ryan)及28歲的妻子斯凱(Skye Myers),受疫情影響打亂了原先計畫的盛大婚禮,但他們不放棄,重新在當地的天堂美景「惠特克點徑」(Whitaker Point)規劃了規模僅12人的小型婚禮,因兩人平時熱愛冒險活動,便決議要拍攝一組讓親友「印象深刻」的婚紗照。

兩人的婚紗照令人看了貼一把冷汗。(圖/翻攝自Mason Gardner臉書)

照片可見兩人站在懸崖上,斯凱向後傾斜,瑞恩僅以一隻手臂拉住對方;而另外一張照片曝光後更加驚悚,斯凱向後傾斜,臉部往下看著深淵,貌似即將墜落山谷,但瑞恩卻未拉住妻子,照片出爐後引起許多人反彈,認為可能「婚紗照變遺照」,更批評這樣的行為除了造成不良影響,嚴重將會失去性命,對此無法理解。

攝影團隊公布幕後,新娘在拍攝時有綁上安全繩索。(圖/翻攝自Mason Gardner臉書)

負責婚紗照攝影團隊出面公布幕後花絮,其實當時斯凱在拍攝時有在身上綑綁攀爬專用安全繩,事後再以後製軟體將繩索修圖,雖然照片看來令人頭皮發麻,但在拍攝過程中都是確保安全無虞,而瑞恩及斯凱都非常喜歡這組照片,留下一輩子的難忘回憶。

實習編輯/周嘉茹

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/10 16:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!