回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
35°
07/21
星期二
27°
36°
熱低壓擦邊過!北熱南濕 南部台東午後山區防大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Jun
  • 2020

想朝聖!去加油被多找30元 男歸還「妹子開口」他傻了

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/06/11 15:13
許多民眾都有騎車或開車去加油站加油的經驗。(TVBS資料示意圖) 想朝聖!去加油被多找30元 男歸還「妹子開口」他傻了
許多民眾都有騎車或開車去加油站加油的經驗。(TVBS資料示意圖)

許多人都有去加油站加油的經驗,偶爾難免會遇到「超天兵」的加油員,讓人哭笑不得。日前就有1名男網友分享,某天去加油時,1名女加油員可能一時沒注意而多找他錢,幾天後他再到加油站準備還錢時,又遇到那位女加油員,沒想到對方的舉動讓他超傻眼,卻讓其他網友們看了直呼笑翻想去朝聖。

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文,分享這段讓他哭笑不得的難忘經歷。他提到上個星期,自己騎車到加油站加了65元的油,當時他給女加油員100元,當下對方找錢給他後就收了下來,也沒注意多少錢。

 

沒想到回家之後,男網友心想對方應該是要找他35元才對,不料對方卻找成65元。由於這間加油站與他家方向並不順路,想說再找時間有過去再把這多找的30元還給對方。

有男網友日前分享遇到天兵加油員的經歷,大家看了都笑翻了。(圖/翻攝自爆怨公社)

10日這天,男網友過去這間加油站,打算把這30元還給女加油員,正好對方有上班。沒想到女加油員一看到他,立刻就先開口了,「欸我上次是不是少找給你,30是嗎?」當下男網友心想「靠北,我是來還妳錢的,然後妳還要再給我錢喔!原來油價跌到負值是這個意思,政府振興景氣都沒妳大方,是來普渡眾生的嗎?」

該篇發文一出,吸引超過8千多人按讚,不少人看到後紛紛直呼笑翻了;就有網友逗趣地說「她應該是想認識你」、「很逗的加油員,佛心來著」、「第一次看到這種搭訕方式」;還有人搞笑地說「這樣她每次上班都不會賠錢嗎?」另外也有人認為「她可能記錯人了,是另一個人少找30元」;更有人笑稱「把地址報上來,大家一起去朝聖。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/11 15:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!