pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/05
星期日
15°
18°
04/06
星期一
17°
19°
04/07
星期二
17°
21°
04/08
星期三
17°
23°
04/09
星期四
17°
25°
04/10
星期五
18°
25°
東北季風又增強!北高溫不到20度 中南部依舊好天氣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2020

哪間學校「女生制服最好看?」 網友推這2間:設計超讚

編輯 林保宏 報導

2020/03/17 17:55
你心目中哪間高中的女生制服最好看呢?(示意圖/TVBS) 哪間學校「女生制服最好看?」 網友推這2間:設計超讚
你心目中哪間高中的女生制服最好看呢?(示意圖/TVBS)

提到學生時代,不少人都回憶滿滿,尤其是在高中時,更是青春的象徵。全台有許多高中職學校,也都有制服,就有網友好奇地詢問「哪間女生學校制服最好看呢?」結果意外引發網友熱烈討論。多數網友發表看法,認為「這2間」學生的女生制服設計最讚。

有網友針對這問題發文詢問。(圖/翻攝自PTT)

有網友在PTT的八卦版發文詢問「哪間女生學校制服最好看呢?」內文提到「這間制服配色算是目前台灣最好的吧?你們有更好的選擇嗎?能超越的應該只剩日本的制服了!」至於是哪間學校,該名網友分享的網址看到,該間學校是台北市的「明倫高中」。

有網友點名中山女中。(圖/Uniform Map 制服地圖提供)

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;有網友不以為然地說「你看得太少了!」另外也有人則說「有水手服的都不錯」、「頭對了~制服就對了!」

家齊女中也深受網友推崇。(圖/Uniform Map 制服地圖提供)

究竟哪間學校的女生制服最好看,其中受最多網友推薦的,分別是台北市的「中山女中」和台南市的「家齊女中」。支持中山女中的理由包括「中山辣,白裡透」、「中山最普通的白制服黑裙最讚」;力挺家齊女中的理由則是「家齊的水手服超讚der!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/17 17:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!