pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/05
星期日
15°
18°
04/06
星期一
17°
19°
04/07
星期二
17°
21°
04/08
星期三
17°
23°
04/09
星期四
17°
25°
04/10
星期五
18°
25°
東北季風又增強!北高溫不到20度 中南部依舊好天氣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2020

跟我結婚!小二女收到男同學情書告白 父崩潰:我快暈了

編輯 林保宏 報導

2020/03/03 08:27
許多父母親因為工作忙碌,孩子在學校下課後,通常會讓他們去安親班。(示意圖/TVBS) 跟我結婚!小二女收到男同學情書告白 父崩潰:我快暈了
許多父母親因為工作忙碌,孩子在學校下課後,通常會讓他們去安親班。(示意圖/TVBS)

常聽到「女兒是父親上輩子的情人」,最近有1名男網友發文,他就讀小二的女兒,日前在安親班收到「情書」,看完內容讓他整個人快暈了,還考慮是否要換1間安親班?不少人看到笑翻了,但也要這名爸爸放寬心,事情沒這麼嚴重啦!另外也有人提到,「小朋友就是這樣,這是純純的愛,他們的世界挺精彩的。」

1名人父分享自己小二女兒在安親班收到的情書,讓他看了超崩潰。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

該名人父網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文和分享照片,內容提到「女兒收到的情書,老爸快暈了!是不是該換間安親班…現在孩子真早熟,安親班小二。」

其他網友也都分享自己孩子收到的情書告白。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

這位爸爸還分享了女兒收到的「情書」照片,只見這位小男生在紙上寫著「請妳跟我結婚!我是林XX,我愛妳,我故意寫注音。」果然小男生的告白,有不少字是用注音寫的,他還畫了好幾個愛心,如此可愛的童言童語,讓人看了忍不住會心一笑。

小朋友之間的童言童語,常讓大人會心一笑。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

該篇發文一出,引發網友熱烈討論;有網友笑稱「小孩子就是這樣,我也是安親班老師,他們還會離婚」;還有網友則分享,「我兒子幼兒園的時候,常常回家跟我報告哪個女生要娶他,常常煩惱長大不知道要嫁那個女生?」、「還有1天內交好幾個男女朋友的,過幾天又變單身」;更有人要這位爸爸放寬心「不要這樣啦,是純純的愛」、「小朋友的世界超級精彩!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/03 08:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!