pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2019

長靴妹玩交換禮物…抽到陰間提款機 網笑:實用沒期限

編輯 林保宏 報導

2019/12/25 09:28
每年耶誕節不少人都會玩起交換禮物的遊戲。(示意圖/TVBS) 長靴妹玩交換禮物…抽到陰間提款機 網笑:實用沒期限
每年耶誕節不少人都會玩起交換禮物的遊戲。(示意圖/TVBS)

今(25)日是耶誕節,不少民眾都會和親朋好友或同事玩「交換禮物」,有些人會規定禮物金額不能超過多少錢,大家也都會為了要準備禮物而花費心力,但也有人擔心會抽到爛禮物。最近有女網友發文,她在今年抽到的耶誕禮物超傻眼,不少網友笑翻了,但也說「這個是實用的東西,反正沒有使用期限!」

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,從中看到一行人在KTV的包廂內大玩交換禮物的遊戲,氣氛十分歡樂;只是女網友抽到的交換禮物,竟然是被稱為「陰間提款機」的白鐵製小金爐,她只好捧著小金爐合照,但卻是眼神死。事後她發文笑稱「沒關係!今年抽到你,明年再幫你找新主人。」

有女網友交換禮物抽到小金爐,整個傻眼超無奈。(圖/翻攝自爆廢公社)

發文一出,吸引將近1萬人按讚,不少人大讚「這實用啊」、「這沒有使用期限的」、「拜拜的時候正好用得著」;還有人說「想出送這個的人也太狂了」、「冬天可以拿來烤火、煨地瓜」;更有人笑說「互相傷害的概念」、「冤冤相報何時了!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/25 09:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!