pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2019

仙氣破表!越南妹子神似「周子瑜」 男網友:戀愛了

編輯 林保宏 報導

2019/11/21 23:31
越南1名正妹神似「TWICE」的台灣籍成員周子瑜,引發男網友的追蹤。(圖/翻攝自IG) 仙氣破表!越南妹子神似「周子瑜」 男網友:戀愛了
越南1名正妹神似「TWICE」的台灣籍成員周子瑜,引發男網友的追蹤。(圖/翻攝自IG)

近年來台灣男性娶外籍配偶的比例逐漸增加,其中越南女生就佔了很大比例。越南妹子身材好、臉蛋清秀、笑容甜美和皮膚白皙,是不少男性心目中的理想型。最近有網友分享1名越南正妹的照片,甜美臉蛋加上水汪汪大眼,有許多角度神似南韓女團的「TWICE」的台灣籍成員周子瑜,讓不少網友直呼「戀愛了」、「這是我老婆啊!」

她被網友封為是越南周子瑜。(圖/翻攝自IG)

有網友20日在PTT的「表特版」發文,標題是越南正妹,接著就分享好幾張該名越南正妹的照片。從照片中看到,該名越南妹子的五官十分精緻,皮膚非常白皙,甚至還有甜美可愛的笑容和臉蛋,身材也十分勻稱;其中1張她穿上越南女性傳統服飾「奧黛」,不但襯托好身材,更給人一種清新脫俗、仙氣破表的感覺。

她還參加過越南青年小姐的選美比賽。(圖/翻攝自IG)

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;不少人大讚「好漂亮喔」、「好像鄰家女孩」;還有人說她有明星臉,認為她神似南韓女團的「TWICE」的台灣籍成員周子瑜,另外也有人她有像香港女星張栢芝,就是標準的美人胚子。

這位漂亮妹子在臉書和IG上,都有超過14人的追蹤。(圖/翻攝自IG)

由於這名越南妹子條件太優,吸引不少人去肉搜她的資料,結果真的有神人找到了。據悉該名越南女子名叫Nguyễn Bùi Nam Phương,1999年出生,今年正好滿20歲,目前住在胡志明市。其實她先前就曾因神似周子瑜而爆紅,網路上也流傳許多照片。而她平日也會在臉書和IG分享日常生活的美照,形象清新脫俗,臉書有超過13.9萬人追蹤,IG更是達到14.7萬,過去還曾參加過「越南青年小姐」比賽,成績相當不錯。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/11/21 23:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!