pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2019

邊開車邊穿內衣還嘻笑 短髮三寶妹被譙翻

編輯 林保宏 報導

2019/10/30 12:50
泰國一名女子邊開車邊穿內衣,離譜行徑被幹譙是馬路三寶。(圖/翻攝自臉書粉絲團) 邊開車邊穿內衣還嘻笑 短髮三寶妹被譙翻
泰國一名女子邊開車邊穿內衣,離譜行徑被幹譙是馬路三寶。(圖/翻攝自臉書粉絲團)

不少人行車上路,最怕就是遇到「馬路三寶」,脫序離譜的行徑常讓人看傻眼外,也罔顧自身和其他用路人的安全。最近泰國網路流傳1段影片,1名女子開車期間,為了把內衣穿上,竟然邊開車邊穿內衣,過程中還數度沒握方向盤,只靠腳來控制油門和煞車,過程中還邊換邊笑。影片一出,引發網友群起撻伐,大罵「自己想死不要拖別人下水!」

這位泰國網友28日於臉書分享這段影片,只見該名短髮女子正在開車,原本雙手放在方向盤控制。不料就在過程中,她竟然邊開車邊穿內衣。這1分鐘的時間,有一半以上是手部鬆開方向盤的,只靠著腳來控制。當時車內還有其他友人同行,並問女子「為什麼不先把車停下再穿內衣?」

只見該名女子做了這樣的行為,似乎不覺得自己是在「危險駕駛」,不料影片一出,立刻引發網友撻伐抨擊。

網友們除了一面倒地批評開車女子「真的是馬路三寶無誤」、「嫌自己的命太長嗎」、「想死不要拖別人下水啊」、「一定要邊開車邊穿內衣嗎?不能停在路邊一下再穿嗎?」另外也有人批評同行的副駕駛座友人,「有時間用手機拍攝,怎麼不幫忙勸導」、「自以為很有趣嗎?無聊!」

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!