pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2019

新娘+伴郎伴娘「神秘儀式」 新郎迎娶怨:沒揪我

編輯 林保宏 報導

2019/10/27 15:03
結婚迎娶是過程中非常重要的一環和儀式,尤其吉時到了絕不能耽擱。(示意圖/TVBS) 新娘+伴郎伴娘「神秘儀式」 新郎迎娶怨:沒揪我
結婚迎娶是過程中非常重要的一環和儀式,尤其吉時到了絕不能耽擱。(示意圖/TVBS)

近來也因為手機遊戲發達,不少人常利用時間玩「手遊」;但最近有位網友發文,他的朋友日前結婚,吉時到了去新娘家迎娶,沒想到去到現場發現,新娘和伴郎伴娘共5人,正在連線打手遊,新郎卻沒辦法參與。發文一出,立刻引發網友熱烈討論,紛紛留言直呼「笑翻了!」

該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,內容提到「強者我朋友,都在迎娶了還在傳說對決!」從他分享的照片看到,包括新娘、2位伴娘和伴郎,全都聚精會神地盯著手機螢幕,其中最亮眼的就是新娘,穿著露香肩和爆乳的禮服,也是全程緊盯著螢幕對戰廝殺。

日前1名新郎去迎娶時,竟發現新娘和伴郎伴娘們,一起連線打手遊,玩得聚精會神。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友甚至還笑稱,「請大家一起來祝福小倆口場場凱瑞(指在遊戲中表現精彩,帶領隊友贏得勝利),不是啦…是性福美滿。」網友最後還提到「這是新郎拍的,他在抱怨他沒排到。」

該篇發文一出,吸引超過1.4萬人按讚,不少網友紛紛在底下留言,像是「新娘好美喔」、「認真的女人最美麗」;另外還有網友笑稱「好險不是闖關的時候先打一場傳說,贏了才能娶新娘」、「新郎跟新娘先單挑,贏了就能娶」;另外也有人逗趣地說「晚上床上對決!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!