pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/22
星期六
15°
23°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
18°
23°
天晴穩定!早晚涼中午暖 週六季風到、北部稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

童顏女法官一夕爆紅 「學霸背景曝光」網友暴動

編輯 方佳琳 報導

2019/07/19 09:48
圖/翻攝自leanna.leonardo Instagram 童顏女法官一夕爆紅 「學霸背景曝光」網友暴動
圖/翻攝自leanna.leonardo Instagram

法官給人的第一印象,不外乎是「嚴肅」、「正直」、「清廉」,且通常是資歷較為豐富的人擔任其職,不過最近網路上流傳一張正妹女法官的照片,五官甜美,氣質清新,讓不少男網友為之瘋狂,在網路上迅速爆紅!

圖/翻攝自leanna.leonardo Instagram

這名穿著法官袍的正妹,專注的眼神直盯前方,她一頭俏麗的短髮配上白皙的皮膚,散發出清純可愛的魅力,而她的照片被分享在推特上後,不少男網友都被正妹迷倒了!

事實上,這名正妹女法官叫Leanna Leonardo,以亮眼成績從印尼日惹大學(Universitas Gadjah Mada)法律系畢業,對於自己一夕之間在網路上爆紅,她澄清自己不是偶像,至於在網路上流傳的法官照,其實是在實習時所拍攝。

圖/翻攝自leanna.leonardo Instagram

Leanna Leonardo分享自己的當初的第一志願是心理相關科系,沒想到誤打誤撞進入法律系,大二時聽到一名法官的演講,讓她立志未來要成為一名檢察官,目前正以司法考試為目標,持續在檢察官這條夢想道路上前進,替社會中不公不義的事情伸張!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!