pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2019

小一女首次玩賽車 網驚:女版舒馬克

編輯 林保宏 報導

2019/07/04 19:27
要叫她一聲「小小女車神啊!」現在正值暑假期間,不少家長會傷腦筋,這長達2個月的時間,要怎麼安排孩子度過暑假。有些家長會帶孩子到遊樂場玩,除了發洩精力,也讓自己偷個輕鬆優閒的時光。但最近有位女網友發文,她帶著小一的女兒去玩賽車初體驗,並把整個過程拍攝記錄,沒想到女兒竟然宛如車神上身,網友們看到之後紛紛笑稱「這孩子要重點栽培!」

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享影片,她提到女兒是第一次玩賽車遊戲。當時他們原本想說,女兒應該會一直撞牆的心態在後面看戲,沒想到她玩得超上手,結束後還吵著要繼續玩。只是目前她身高不夠、腿太短,眼睛都快貼到螢幕了,所以沒讓她繼續玩。儘管最後她沒贏,但過程讓她們看了都很驚訝。

小一女兒首次玩賽車遊戲超有架式,連母親都看傻了。(圖/翻攝自YouTube)
從女網友分享的影片看到,小女孩操控方向盤十分平穩,連續幾個大彎道都能順利地甩尾通過,幾乎都沒有任何驚醒的撞壁畫面。如此嫻熟的技巧,完全看不出來是第一次玩,連女網友都直呼「我怎麼都不知道妳這麼會!小一女兒第一次賽車初體驗,妳到底從哪來投胎的?這我都會一直嚕牆了!我想第一次玩也許是運氣好,我們有機會會再讓她玩第二次,看看是不是真的?」事後這段發文也被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發網友熱烈回應。

網友們看完影片後,紛紛直呼「這孩子有天分,要好好培訓她」、「新一代的秋名山車神出現了」、「她是不是每晚都偷偷跑去送豆腐?」更有人說「她上輩子應該是個F1車手」、「這女孩是女版的車神舒馬克和藤原拓海啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/05 00:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!