回到網頁上方

偷針筒「加工」弄爆蛋蛋傷口 原因讓醫傻眼


發佈時間:2019/07/04 15:52
最後更新時間:2019/07/04 15:52
阿兵哥蛋蛋切除,爛3週好不了。示意圖/TVBS

1名阿兵哥車禍住院,睪丸也因破裂摘除1顆,在醫院躺了3週,傷口卻反覆潰爛不見好轉,連醫師也深感納悶,直到有病友爆料,阿兵哥每晚都會「加工」傷口,好讓自己多住幾天,醫師聽完背後原因,也傻眼直呼「不要命了!」


整形外科醫師傅如鵬在節目《醫師好辣》分享案例,遇過1名年輕的阿兵哥,發生車禍導致多處撕裂傷,最嚴重的傷是睪丸,因破裂必須摘除1顆。傅如鵬表示,這種傷通常2至3週就能痊癒出院,但病患的傷口卻不斷爆開、化膿,讓他相當納悶,「每次清創都清得很乾淨,為什麼(肉)長不起來?」

 

傅如鵬提到,後來有隔壁床的病友私下爆料,阿兵哥晚上會偷拿發藥車的針筒,趁洗澡時抽「地上洗澡水」,打進下體把傷口「弄爛」,讓醫師聽傻眼,擔心患者的另1顆睪丸會受影響,還可能喪失生育功能,直呼「這真的不要命,有點誇張!」

圖/翻攝自醫師好辣YouTube頻道

醫護人員開會討論,決定在阿兵哥的蛋蛋外面「打石膏」,防止他繼續自殘,終於讓傷口在3週後痊癒,當事人也順利返回軍營。傅如鵬透露,原來男子是為了追求醫院的某位護理師,順便賺保險金,才會自殘,「聽說(保險金額)可以換一部中古的名車。」

 
實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿兵哥#睪丸#加工#化膿#住院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0281

0.1211