pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2019

煮一桌「消暑午餐」沒人捧場 網友暴動喊搭伙

編輯 方佳琳 報導

2019/06/10 16:16
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」 煮一桌「消暑午餐」沒人捧場 網友暴動喊搭伙
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
用心做了一桌菜,但卻沒人捧場,讓媽媽超無奈!一名網友日前在臉書「爆怨公社」上表示,炎炎夏日,準備了一桌夏日消暑菜餚,沒想到丈夫和小孩卻在外面吃了比薩,讓她相當無奈,貼文一出,反倒讓不少人大喊「想去妳家吃午餐」。

圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
從照片中可見,原PO準備了涼拌小黃瓜、竹筍等消暑涼菜之外,還有蝦子、中卷等海鮮料理,且仔細看一旁的蕎麥涼麵,還貼心使用冰塊冰鎮,餐後水果則是滿滿一盤的芒果和蘋果,豐盛午餐讓人食指大動。

不過原PO卻抱怨「唉...做了午餐!結果⋯隊友跟兩個小鬼在外面吃比薩」,擔心煮了一桌豐盛的菜餚沒人吃,又怕隔餐會不新鮮,讓她無奈地說「不吃也不說一聲,我就不煮麵了,現在兩盤麵給誰吃」。

沒想到貼文一出,大批網友暴動喊想要搭伙,「喔你這個對我胃口!缺神閨蜜幫吃嗎?」、「這桌我可以」、「我來幫妳消滅它」,甚至有網友表示「要珍惜會煮飯的老婆」、「是我的話會超火的」、「是我就打爆他們了,辛苦媽媽了」。至於有網友詢問這桌菜花了多少錢,原PO表示「不到1000」,讓不少人大讚「哪裡可以排隊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/10 17:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!