回到網頁上方

男車禍後下體「硬9天」 連醫都驚呆急找原因

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/06/03 09:52
最後更新時間:2019/06/03 09:52
示意圖/TVBS 男車禍後下體「硬9天」 連醫都驚呆急找原因
示意圖/TVBS

英國一名35歲男子騎乘機車時不慎出了場車禍,下體受到撞擊,造成他陰莖持續9 天「硬梆梆」,且勃起時都不會有任何疼痛,僅走路不舒服;所幸就醫檢查後,確定是血液淤積在陰莖才會出現此病狀,手術治療後男子已有改善,不過恐得花上一年的時間才能恢復原有性功能。
 
根據外媒METRO報導,男子日前騎摩托車發生車禍,摔車時下體受到撞擊,當下害他走路只能一跛一跛,且隔天開始連續9天他的陰莖都處於「硬梆梆」的狀態,雖不會疼痛,但走路相當不方便,讓他十分困擾,只好趕緊就醫診治。

 
 
南安普敦大學醫院(University Hospital Southampton)醫師檢查後,發現男子的下體勃起硬度指數(EHS)為IV級(第四級勃起),堅硬的勃起狀態,醫師嚇壞,立即幫男子做內診,結果發現他的會陰(肛門和生殖器之間的小區域)和陰囊有瘀血狀況,導致血液無法流通,困在陰莖處,造成血液在陰莖形成血凝塊,引發「陰莖持續勃起症 (Priapism)」。
 
所幸男子最後經侵入性治療後,下體不適已有改善,不過可能得花一年左右的時間,才能恢復原有的性功能。(相關報導)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#陰莖持續勃起症

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!