pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

北宜神追焦!重機後座現「驚世蜜桃」 超絕風景網看傻

編輯 陳頡 報導

2019/05/23 21:24
圖/翻攝自卡提諾論壇/Eric Tsai 北宜神追焦!重機後座現「驚世蜜桃」 超絕風景網看傻
圖/翻攝自卡提諾論壇/Eric Tsai
北宜公路不僅是許多重機車友的追風聖地,有時還會出現預料之外的「風景」!卡提諾論壇近日PO出北宜公路追焦照,拍下1名紅牌重機騎的帥氣身影,但所有人目光全被後座女乘客吸引,因為她竟然穿著超短迷你裙,尤其當裙底隨風掀起,渾圓的完美翹臀若隱若現,讓人大呼「不想超車」。

網路近日流傳1組追焦照,1輛鈴木的紅牌重機在北宜公路馳騁,車身線條彷彿力與美的完美化身;正所謂香車配美人,當網友一看到重機後座,目光瞬間被吸走,只見後方辣妹穿著十分火辣,超短的淺藍色迷你裙隨風飄逸,不時露出底下的白色安全褲,加上「渾圓蜜桃」隱約透出的一抹黑,令人心馳神往。

圖/翻攝自卡提諾論壇/Eric Tsai
照片曝光後掀起熱議,網友看了紛紛驚呼「看重機背後或是車主本人是這麼一個穿著火辣的妹子,本魯第一感想都是...這樣犁田應該滿身傷吧」、「趕著去外拍的麻豆嗎?還是最近SUZUKI有啥大會師之類的活動」、「有這麼美麗的風景,騎在久都是可以的啦」、「啊嘶...如果後面的是我,也絕對不想超」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/23 21:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!