pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2019

離譜!港女在麥當勞慶生 竟當眾捏胸、塞鈔票

編輯 陳儷文 報導

2019/05/08 22:12
正妹在麥當勞慶生,但卻做出「塞胸打賞」畫面,引起熱議。圖/翻攝新浪香港 離譜!港女在麥當勞慶生 竟當眾捏胸、塞鈔票
正妹在麥當勞慶生,但卻做出「塞胸打賞」畫面,引起熱議。圖/翻攝新浪香港
玩很大!1名「超胸正妹」日前在麥當勞舉辦慶生會,流出一系列豪放照片、影片。影片一開始,穿著低胸的火辣壽星登場,女性友人們作勢捏她胸部,後來更是直接在她胸前塞滿鈔票,相當大膽。

壽星胸前被塞滿鈔票。圖/翻攝新浪香港
大合照時,友人的手直接放在壽星胸前。圖/翻攝新浪香港
18歲壽星身材姣好,友人也直接靠在她胸前合影。圖/翻攝新浪香港
《新浪香港》報導1名18歲孫姓女大生日前在麥當勞慶生,當日她穿著低胸深V洋裝,非常性感。大合照時,多位女性朋友對她伸出「鹹豬手」,有的直接放在胸部上,有的做出「抓奶龍爪手」的動作,而她則閉眼露出享受的神情。
 
之後,參加慶生會的朋友更是將鈔票一張張的塞在她胸前,直到全滿;接著她收到紅色內褲,也做出要在大庭廣眾直穿上的動作,這段影片隨後在網路瘋傳。

畫面曝光後,許多人紛紛痛斥其行為,認為麥當勞是闔家光臨的場所,孫女及友人卻當庭廣眾下捏胸嬉戲,而胸前塞錢的動作也令人聯想到香港夜總會中,顧客向女生打賞的畫面,斥責在麥當勞做出這些舉動實在非常不妥又離譜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/08 22:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!