回到網頁上方

送遺體經過病房沒關門 大夜班9小時3病患接連過世

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/05/08 12:45
最後更新時間:2019/05/08 12:45
示意圖/TVBS 送遺體經過病房沒關門 大夜班9小時3病患接連過世
示意圖/TVBS

各行各業都有潛規則跟禁忌,像是醫界、軍警消、媒體業最怕吃鳳梨,一但「旺來」事情也跟著忙到處理不完,一名在加護病房服務的護理師分享親身經歷,表示某次在運送遺體到太平間時,某間病房沒有關房門,該病房內的3名病患,竟在9小時候接連過世,這個巧合也讓她全身毛骨悚然。

 
談話性節目《麻辣天后傳》日前邀請醫護人員分享醫院內的潛規則,一名在加護病房服務的護理師分享醫院的「潛規則」,若是病房內的病患過世,在送往太平間的途中,經過房間的門都一定要關上。

 
 
護理師透露,某天她值大夜班時有病患過世,但運送遺體過程中,某病房的房門疑似沒關上,該病房內的3名病患在9個小時的大夜班期間,竟然接連去世,到了早上,前一天小夜班的護理師打回去詢問3名病患是不是都走了,甚至還能清楚說出其中往生者的穿著,一問之下該名小夜班護理師才說「我昨天夢到他了」,離奇的巧合也讓她聽完後當下整個人都毛了起來。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#醫院#潛規則#禁忌#恐怖巧合#太平間#遺體#病患#護理師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0488

0.148