pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

情侶無視他人車廂內激情熱吻 一旁女客「厭世」臉超有戲

編輯 林保宏 報導

2019/05/06 09:52
一對情侶就在擁擠的電鐵車廂內忘情擁吻,一旁的女乘客厭世表情超吸睛。(合成圖/翻攝自臉書社團「PLAY HARD 玩硬」) 情侶無視他人車廂內激情熱吻 一旁女客「厭世」臉超有戲
一對情侶就在擁擠的電鐵車廂內忘情擁吻,一旁的女乘客厭世表情超吸睛。(合成圖/翻攝自臉書社團「PLAY HARD 玩硬」)
不少熱戀中的情侶,喜歡在大庭廣眾下公然放閃,大曬恩愛甜蜜。只是這樣的舉動,看在許多單身者眼裡,可是既羨慕又忌妒。最近在網路上流傳一段影片,地點發生在香港,一對情侶在地鐵車廂內,完全無視周遭乘客,直接「熱吻」表達情意;有民眾拍下過程,不過一旁女乘客的「厭世」表情,意外成為討論焦點。

根據香港媒體報導,這段情侶熱吻的影片,被網友分享在臉書社團「PLAY HARD 玩硬」,影片全長約11秒。從影片中看到,一名穿著黑色上衣的女子,一手緊抓著拉環,與穿著格子襯衫、戴著眼鏡的男友深深熱吻。2人不僅忘情享受,男方的手還在女方身上游移,女生也以激吻回應,並直接靠在男子身上,雙方有來有往。

不少網友看到後紛紛直呼:是要閃瞎我們這些單身狗的眼睛嗎?(合成圖/翻攝自臉書社團「PLAY HARD 玩硬」)
逗趣的是,這段情侶旁邊站著一名戴著黑框眼鏡的女子,她起初是眼光迴避,之後眼神又不自覺地飄移到這段情侶身上,發現他們還在激情深吻,隨後竟然露出一個「超級厭世」的表情。

該篇發文一出,吸引將近2千人按讚、超過4百則留言回應;就有網友戲稱「現代人真的是愈來愈明目張膽了」、「女生感覺快窒息,男生拚命搶救中」;也有網友回應「好恩愛啊!祝福他們」;還有人表示「這樣是要閃蝦我們這些單身狗嗎?」還有人形容「旁邊女子那個超厭世的表情,我完全能感受體會。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/06 09:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!