回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • May
  • 2019

早餐「草莓蛋吐司」很怪?同好網友狂推 加碼隱藏版吃法

編輯 林保宏 報導

時間圖示2019/05/05 09:20
草莓蛋吐司這樣吃很怪嗎?沒想到一對網友狂推。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 早餐「草莓蛋吐司」很怪?同好網友狂推 加碼隱藏版吃法
草莓蛋吐司這樣吃很怪嗎?沒想到一對網友狂推。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

早餐是每個人每天開始的活力來源,每個人偏愛的口味和喜好不同,都有自己愛吃的搭配。其中吐司加蛋是很常見的餐點,有些人可能會點個鮪魚蛋、培根蛋之類的,但最近有網友提到,自己到早餐店點了一份「草莓蛋吐司」,當下店員愣了3秒,事後分享上網,竟意外釣出一堆同好。

女網友說自己點了這份草莓蛋吐司,店員竟然愣住了。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 
該名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文提到,某天早餐她點了一份「草莓蛋吐司」,沒想到店員聽完之後竟然傻住3秒鐘看著她,她隨即再強調一次「對,沒錯,草莓蛋吐司。」女網友最後更補充到,「可以連續一個月早餐都吃這個,有誰也愛這味的?」

還有網友喜歡草莓加蛋加肉鬆。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

沒想到發文一出,這類看似怪怪的組合、又鹹又甜的搭配,竟然引發網友熱烈回應,留言超過1100則以上,甚至還稱說「我也超愛吃這款的,超好吃!」、「第一次吃就愛上了」、「甜甜鹹鹹的味道超讚的」;甚至還有人大呼「很多人不懂其實這樣吃超好吃的!」

網友還分享了花生蛋吐司和巧克力蛋吐司。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

除了草莓醬加蛋的搭配外,另外還有其他網友分享自己「隱藏版吃法」;包括「巧克力加火腿也是經典」、「花生吐司夾蛋也超好吃」、「草莓肉鬆蛋」、「我那天點巧克力夾蛋,店員也是愣了一下」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/05 09:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!