pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
22°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2019

放大絕「鎖喉技」撂倒男同學 3歲女娃:他向我求婚

編輯 林保宏 報導

2019/03/05 23:25
這名可愛的3歲小女娃,日前自爆在學校用鎖喉技撂倒班上一名男同學。(圖/翻攝自臉書) 放大絕「鎖喉技」撂倒男同學 3歲女娃:他向我求婚
這名可愛的3歲小女娃,日前自爆在學校用鎖喉技撂倒班上一名男同學。(圖/翻攝自臉書)

這位小女娃也太「恰北北」囉!美國一名3歲的小女童,日前在幼稚園上課時,直接使出「鎖喉技」,1秒直接把男同學撂倒。事後女童的母親得知後,除了告誡她以後不能這樣之外,並問她為何要動手?沒想到小女娃的答案令人哭笑不得,「因為他向我求婚!」而且她還理直氣壯地說,「是我做過最棒的事」。

根據《每日郵報》(Daily Mail)等外媒報導,這名3歲的女娃肯琳(Kynlee McFetridge),日前在家裡跟母親聊天時,提到自己在學校的上課情況外,還說自己打倒了班上一名男同學傑克(Jack)。

聽到女兒的自白,母親聽了十分訝異,並反問肯琳「妳打倒他了嗎?」肯琳點頭。接著母親又問,「妳為何這樣做?」這時候肯琳說,「因為小孩子不會結婚,所以我鎖了他的喉。」母親聽了之後再問,「他是不是要妳嫁給他?」這時肯琳又說,「我覺得這個年紀這樣(求婚)不太合適。」

母親在一旁聽了,趁機教導肯琳千萬別和同學打架,但她似乎不後悔還說了一句,「但這是我做過最棒的事。」這讓母親再度告誡,「不准再向男孩子鎖喉。」肯琳擔心母親生氣,只好乖乖答應。

據了解,肯琳雖然才3歲,但她卻精通格鬥技,一切源由都是她的父親。肯琳的父親表示,愛女在5個月大時曾動過心臟手術,導致她的發育比其他同年齡的小孩較慢,為了要讓她的身體更健康強壯一點,希望她能追得上其他人,沒想到卻讓她變得有些粗魯。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/05 23:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!