回到網頁上方

尾牙「1人發一本」萬元大紅包 她揭真相讓網友超失望

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/01/26 13:35
最後更新時間:2019/01/26 13:35
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」

歲末年終,不少公司行號都會舉辦尾牙以及抽獎活動,慰勞辛苦一整年的員工們!一名女網友日前參加公司尾牙,以為公司大手筆,連菜都還上桌就先擺了好幾疊千元現金,讓她欣喜若狂,大喊「這麼棒的公司哪裡找」!


這名女網友在臉書「爆廢公社」表示,最近參加公司尾牙,沒想到菜都還沒上齊,「就先一人發一本」,只見照片中一疊又一疊的千元磚擺在女網友面前,讓她興奮地直呼「這麼棒的公司要去哪找」,不少網友羨慕地說「公司有缺人嗎」、「差點嚇到辭職去應徵」、「我差點要投履歷了」、「別人的老闆沒讓我失望過」。

 

事後有網友揭密,其實千元鈔的真面目,是一塊蛋糕,讓不少人大失所望。圖/翻攝自臉書「爆廢公社」

只不過卻有眼尖網友發現,怎麼千元鈔票上的編號都一樣?就連中央銀行的字樣也被改成「木匠手作銀行」,不仔細看還以為是真鈔,原PO這才公布真相,原來公司放在桌上的千元磚,裡面其實是一盒蛋糕,網友們紛紛表示「這噱頭十足」、「差點全盤打包」、「感覺公司有用心設計過」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#尾牙#鈔票磚#蛋糕#包裝#大方#公司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0343

0.1283