pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/20
星期四
18°
22°
12/21
星期五
19°
23°
12/22
星期六
20°
23°
12/23
星期日
17°
19°
12/24
星期一
18°
18°
12/25
星期二
18°
20°
周四各地溫升 白天暖早晚仍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2018

第一次約會地!新人在「好市多」完婚 甜蜜又浪漫

編輯 林保宏 報導

2018/12/02 18:46
美國一對新人在好市多完成婚禮,現場氣氛超浪漫。(圖/翻攝自臉書)
一般人選擇結婚地點,大多選擇在教堂、飯店或是戶外,但最近美國有一對新人,他們選擇婚禮地點十分特別,竟然是在知名的大賣場好市多(Costco)。事後了解,原來他們的第一次約會地點就是在好市多,為了紀念這一切,2人選擇在這裡舉辦婚禮。賣場人員也特地精心布置,讓現場充滿濃濃的浪漫氣息。

根據《NBC 7 San Diego》等外媒報導,加州這對新人雪恩(Margot Schein)和帕里斯(Julian Parris),3年前是透過約會軟體認識。2人共同的興趣,就是愛逛好市多。當時雪恩還看到帕里斯的個人簡介,內容提到「好市多是自己最愛的約會地點之一」,所以雙方的第一次約會,就選在好市多見面。

2人約會之後,發現彼此有不少共同興趣,包括同為《哈利波特》的愛好者。有了共同的嗜好,雪恩和帕里斯的感情也逐漸加溫,並在今年6月訂婚。之後討論結婚地點,2人均表示「唯一的地點就是好市多。」
好市多員工一起見證了這對新人的婚禮,他們也與有榮焉。(圖/翻攝自臉書)
雪恩說,「我們有很多共同點,但好市多是第一個。」上月29日,正好是2人相識3周年的紀念日,他們也選在聖地牙哥密申谷(Mission Valley)的好市多完婚。由於雙方也都是哈利波特迷,因此他們在禮服和捧花的選擇上,也都別出心裁;包括捧花是用J•K•羅琳的小說一頁一頁所摺出來的,新娘婚紗則是選擇葛萊分多的代表顏色猩紅色;新郎西裝和領帶,則選擇了雷文克勞學院的代表色,也就是藍色與青銅色。

婚禮最後順利完成,夫妻倆都十分感謝好市多人員的用心和幫助;事後好市多也表示,能見證一場這麼幸福的婚禮是他們的榮幸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/02 18:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜