回到網頁上方

老婆換新床單!他傻眼「叫我怎麼睡…」網:超鼻酸

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/11/15 15:44
最後更新時間:2018/11/15 15:44
圖/翻攝臉書爆怨公社

都快摔下床了!一名網友在臉書抱怨,老婆買了一組新的被單和枕頭套,結果換上後卻讓他超傻眼,因為他的位子根本只有身體的一半大小;照片曝光後,網友全笑翻直呼「好邊緣」。


圖/翻攝臉書爆怨公社

 
原PO在爆怨公社分享一張照片,表示老婆買了一組新被單和枕頭套,照片中可見整張床換過新床單後,簡直變成「老婆的床」,雖分成兩區塊,但老公的部分「我的被」只有一小角「她的被」就佔掉床的三分之二,甚至連枕頭套一半也寫著「她的枕頭」讓他超無奈「這樣叫我怎麼睡⋯」。
 
圖/翻攝臉書爆怨公社

照片曝光後,立刻引起網友熱議,不少人紛喊太有創意「太爆笑了」、「好邊緣」、「連在家都被排擠」、「好可愛唷」、「我懂…」、「超鼻酸」也有不少女網友表示「誠實中肯的產品,推」、「這個我會想買」、「誰叫你晚上不用功」、「我昨天也叫我男友買這個」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#床單#老公老婆#邊緣#新被單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0980

0.0604

0.1584