回到網頁上方

大媽就是狂!高速公路大塞車 自備音樂跳廣場舞

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/10/07 20:31
最後更新時間:2018/10/07 23:15

大陸日前正逢十一長假,許多民眾都會藉此回家鄉或出遊,因此各地不少路段和風景區,都會出現長長的人潮和車潮。日前大陸四川有一條隧道內出現大塞車,沒想到有一群大媽竟然直接放起音響,就在裡面跳起廣場舞,而且人數還愈來愈多,奇特景象被民眾拍了下來。

根據大陸媒體報導,這起事件發生在3日,地點是在四川成南高速公路的瀘定二郎山隧道內。由於當時正值大陸國慶連假,車流量大導致隧道堵住,車子動彈不得,不少駕駛和乘客也都等到很無奈。

 

沒想到就在這個時候,竟然有大媽心想反正都不知道何時才能動得了,索性就把音響搬下來,利用塞車的空檔,直接就在空地跳起廣場舞。而且特別的是,領舞的竟然是一名小鮮肉,其他大媽則是跟在後面,所有人舞步一致且整齊,這讓其他車內乘客也下車觀賞,甚至還拿起手機拍下。

事後這段影片在網路上流傳,引發大家的熱烈討論;有人大讚「自娛娛人,不因為塞車就壞了出遊的興致,很棒」;還有人表示「塞車要等很久,下車活動筋骨也不錯」;但也有網友認為這樣太危險,而且這樣不會被開罰嗎?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#廣場舞#大媽#小鮮肉#領舞#隧道#國慶#黃金週#筋骨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1003

0.0371

0.1374