pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
15°
01/31
星期五
11°
15°
02/01
星期六
11°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2018

川普胳臂往「俄」彎 CIA前局長:以叛國罪彈劾

2018/07/19 19:15

對於俄羅斯有沒有介入美國大選?川普居然當眾幫俄羅斯說話,僅管川普已經道歉了,但是這起風暴還沒有停止。前中情局局長表示,川普的行為已達到可以被彈劾的門檻,民主黨已經有議員打算要發動彈劾,並且計劃傳喚川普的翻譯官到國會說明。

圖/達志影像路透社

美國總統川普:「他說是俄羅斯幹的,我要說的是,我看不出有任何理由是俄羅斯做的。」

讓雙普峰會被稱為叛國峰會,前中情局局長布倫南跟很多法律專家都說,是時候該彈劾川普了。

記者:「德州律師說,是時候該彈劾總統了,我們被他罵笨蛋、弱者、笑話跟可悲,這些話都出自於我們的總統。」

博弈公司數據顯示,雙普會後川普被彈劾的賠率,從1賠8升到1賠2,今年內被罷免總統的賠率,從1賠12升到1賠2。而這他到底會不會被彈劾?一切要取決於自家共和黨議員的態度。

金融時報編輯:「水門案時尼克森是安全的,直到執政的共和黨說我們受夠了,所以我們得密切注意共和黨在國會的動態。」

不只川普該被彈劾,民主黨議員認為,跟著川普一起跟普欽見面的翻譯官,也需要被傳喚作證。

旁白:「瑪麗娜葛羅絲是口譯,是川普房間內舉行超過2小時一對一會議時唯一的助理。」

共和黨參議員佛雷克:「我沒有說應該要舉行公聽會,但我們至少要看到翻譯人員保留的筆記。」

跟普欽見面引發風暴的不是只有川普本人而已,他的夫人梅蘭妮亞也是。

跟普欽握完手後,梅蘭妮亞的表情好像看到鬼一樣,瞬間變臉畫面 在網路上瘋傳,讓網友笑稱,她才是房內唯一知道普欽有多可怕的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/19 19:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!