pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

路樹突倒塌!女騎士摔車死 家屬可求國賠

記者 吳筱凡 / 攝影 王興堂 陳冠宇 報導

2019/06/27 13:31

路樹倒塌,女騎士意外身亡!新北市一名游姓女子,凌晨一點多,騎車行經新莊壽山路時,前方突然出現路樹倒塌狀況,騎士閃避不及,人車滑行100公尺,女騎士因為頭部重創,搶救後不治,相關單位表示這幾天的大雨、土石鬆軟,疑似就是路樹倒塌的原因,區公所表示死者家屬可以聲請國賠。

圖/TVBS
白色摩托車卡在護欄與電線桿上,如同夾心餅乾,車禍現場血跡斑斑,車殼零件散落一地,重傷的女騎士緊急送醫,其他同樣滑倒受傷的,還有這名騎士目睹整個過程。

後方騎士:「下坡應該也不慢,我自己也倒,她也倒。」

圖/TVBS
一切都發生得太突然,來不及反應,但不幸的是送醫的游姓女騎士,因為頭部重創,大量失血,還是回天乏術。

記者吳筱凡:「事發當時天色昏暗,女騎士行經這裡,沒想到路樹應聲倒下,可以看到這棵路樹整個是連根拔起,倒在路中央。」

27日號凌晨一點多,游姓女騎士下班要返回板橋住處,行經新莊壽山路時,突然遇上倒塌路樹,閃避不及連人帶車,沿路滑行100公尺,這才停了下來,相關單位表示這幾天大雨導致土石鬆軟,路樹才會突然倒塌,後續將會協助家屬,聲請國賠事項。

圖/TVBS
女騎士25歲是台東人,畢業後在中和的一間日式料理店工作,租屋處在板橋,只是怎麼樣都沒想到,會遇上路樹倒塌,魂斷山路,這讓家屬要如何接受?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/06/27 15:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!