pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

皮卡丘試鏡花絮曝光! 胖丁、伊布耍萌取勝

記者 楊慈茵 / 攝影 李承祐 報導

2019/04/11 12:50
以往大家熟悉的動畫角色,隨著科技進步,都能從2D平面變成3D立體,擬真度百分百。像是真人版獅子王的最新預告,澎澎和丁滿的模樣讓人眼睛為之一。另外還有即將上映的《名偵探皮卡丘》,其他的寶可夢角色像是胖丁、伊布都有更多的特寫畫面,模樣非常討喜!

圖/翻攝自守望好莱坞 微博
電影《名偵探皮卡丘》:「第二條打版。」

胖丁站在小舞台上,用圓滾滾大眼盯著攝影機看,表現出超萌的模樣,成功錄取成為名偵探皮卡丘的演員陣容。其他的寶可夢角色也都身懷絕技。

外表可愛的伊布其實會進化成各種模樣,噴火龍的火焰可以燒毀任何東西成為錄取關鍵。電影公司推出試鏡花絮,不只看到寶可夢私底下的一面,更顯示出動畫的擬真度有多高。

電影《名偵探皮卡丘》:「所以事情是這樣,我們必須聽這首水療音樂,以防你頭痛爆炸,消滅我們所有人?可達鴨。」

可達鴨毛茸茸模樣,逼真程度彷彿這些寶可夢角色真的存在這世界上。

電影《名偵探皮卡丘》:「這可跟我預想的不太一樣。」

就連鯉魚王都出現在電影裡,特殊能力竟然是一無是處,呼應真人版皮卡丘的惡搞風格。隨著電腦科技越來越發達,以往的動畫角色如今都能變成真人版電影,而且毫無違和感。

真人版獅子王,狐獴「丁滿」和疣豬「彭彭」外型超逼真,而且還唱著獅子王的經典主題曲登場。比起動畫版,模樣看起來雖然不走可愛款反而顯得更真實,讓影迷彷彿來到非洲大草原。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 15:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!