pm2.5_icon
PM2.5值 5低
04/20
星期六
23°
29°
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2018

「25歲未婚政府配婚!」候選人政見太狂 單身網友嗨爆

編輯 談雍雍 報導

2018/11/17 10:26
翻攝/PTT
看別人雙雙對對,單身的你是不是也想有個伴,現在政府還能幫你找到幸福?選舉進入倒數階段,陸續看到不少特別的政見,近日又有網友發現,無黨籍嘉義縣長候選人林國龍提出9大政見,當中有一項「25歲未婚,由政府配婚」的政見,讓不少網友打趣地直呼「各位有福了啦!」

圖/翻攝自中央選舉委員會

「一看這政見真是不得了!」一名網友在PTT上發文表示,看了嘉義縣長選舉公報後,對於其中無黨籍候選人林國龍提出的政見感到震驚!而從選舉公報中可以看到,林國龍提出了9項政見,像是「4萬元起薪,住者有其屋,讓年輕人成家立業」、「老人全由國家照顧,每戶月省2萬元」、「看病免費、婦女生產免費,讓人人有工作」、「保護企業公司,國家股份一半,防止掏空」、「縣長選完,選總統、選立委落實各項政見」、「25歲未婚,由政府配婚,落實工作權、生命權、婚姻權」、「農產品產銷失調,由政府合理價格收購」等。

而當中最讓人注目的便是「政府配婚」,讓原PO忍不住虧說,「對了,不知道政府配婚有沒有七天鑑賞期?」
 翻攝/PTT
文章一出,網友們也很傻眼,紛紛留言「那離婚有得再配嗎」、「拒絕配婚要當兵嗎」、「這共產黨政府了吧,什麼都給政府決定就好啦」、「甘無摳零?」但也有部分的人開心地說,「不錯,想選」、「這我還不投?」、「選總統吧,會贏的,就光這條就夠了」、「真的會笑死」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜