回到網頁上方

兩大富察皇后同框 秦嵐、董潔同框撞靴

記者 林芷卉 / 攝影 顏睿陞 周育鋒 報導
發佈時間:2018/09/21 12:39
最後更新時間:2018/09/21 14:35

延禧攻略和如懿傳兩部同期上映,拚場火藥味十足的古裝劇,不只演同個朝代,就連兩齣劇裡飾演皇后的秦嵐和董潔,也在米蘭時裝周同場亮相。不但同場較勁,還連撞耳環又撞靴,兩人穿上同款的格紋印花長靴,看來就連時尚眼光都頗有共識。

圖/翻攝自扒圈圈微博

 

分別在延禧攻略和如懿傳中,飾演同一個角色「富察皇后」的秦嵐和董潔同框亮相,一起出席米蘭時裝周看秀。鎂光燈閃個不停,因為這兩部古裝劇,都是設定乾隆時期,還前後播出,較勁意味濃厚。兩人還從戲內拚場拚到戲外,仔細看看兩人戴的耳環、和長靴都是一樣的,只是秦嵐身上搭配的是品牌字樣T恤,董潔則是翻領大衣。

兩個人分別走進在米蘭街上,都有大批粉絲搶拍,可見戲劇帶來的超高人氣。台灣代表時尚雜誌出席的孟耿如和莫允雯也跟秦嵐在另外一場秀相見,開心合照。

其實秦嵐和董潔先前出現同一個節目。在演技上,兩位可以說各有千秋。但在舞蹈方面,董潔因為從小學過舞蹈,所以比零基礎的秦嵐情況要好一些,兩人在「新舞林大會」中尬舞,這次又在米蘭碰頭,兩大皇后同框比人氣、也拚才藝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#秦嵐#董潔#如懿傳#延禧攻略#米蘭時裝周

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0476

0.1522