回到網頁上方

張鈞甯入戲飆演技 崩潰爆哭、剪頭髮來真的

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/09/17 12:21
最後更新時間:2018/09/17 14:28

演員張鈞甯最近上大陸節目《我就是演員》跟女星張馨予飆演技,詮釋《半生緣》的姊妹反目,不但入戲爆哭,還拿剪刀真剪頭髮,另外演員徐璐則是演《七月與安生》,結果因為空腹喝酒,真的在舞台上吐了。

圖/翻攝自張鈞甯微博

 
大陸節目《我就是演員》:「我吼得那麼撕心裂肺,我叫啊、喊的,你聽見了沒有,曼楨你回答我。」

張鈞甯、張馨予2位女星同台飆演技,詮釋經典電視劇《半生緣》姊妹反目的橋段。

大陸節目《我就是演員》:「為什麼當初下海去做舞女的不是你,是我,是我。」

張鈞甯入戲爆哭讓人看得揪心,還有最終這幕,竟然拿起剪刀真的剪頭髮,入戲演技加上真剪頭髮,讓網友全都驚呆了,不過事後張鈞甯也在微博PO上照片要大家放心,其實頭髮還在啦。

大陸節目《我就是演員》:「我啊就是命不好,可還好我遇到家明了,不然我都不知道我在哪。」

 
至於另一組演員,徐璐和闞清子搭檔演出《七月與安生》,裡面有其中一場戲徐璐必須從宿醉中醒來,為了更好找到人物狀態,徐璐3輪表演之前都喝了些酒,因為是空腹喝酒導師講評時直接在舞台上吐了。

只見徐璐反胃作嘔,直接衝到道具垃圾桶吐,最後被工作人員背到後台休息,臉色蒼白虛弱,節目也中斷錄影30分鐘,事後她也發文道歉,承諾會改進。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張鈞甯#入戲#飆戲#演技

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0413

0.1576