pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2018

諧星辦趴慶生 嘉賓名單小豬、玖壹壹到場全A咖

編輯 隋昊志 報導

2018/09/10 09:16
圖/翻攝自成語蕎IG 諧星辦趴慶生 嘉賓名單小豬、玖壹壹到場全A咖
圖/翻攝自成語蕎IG
生日都在9月的諧星大根、大飛,日前在公館舉行生日演唱派對,雖然2人還只是努力打拚的B咖,但到場祝壽的嘉賓,可是一個比一個大咖,不但有主持一哥一姐級的邰智源、庹宗康、小禎等人,連小豬羅志祥、夯團玖壹壹、納豆、KID等人也都到場,形成賓客比壽星還大咖的有趣畫面,也看得出大根、大飛在演藝圈的好人緣。
 
圖/翻攝自成語蕎IG
原本是《大學生了沒》固定班底的大飛與大根,畢業後轉往主持圈嶄露搞笑才藝,前天他們舉辦生日演唱派對,現場星光雲集,不但邰智源、庹宗康、小禎、納豆、KID等主持前輩到場,就連小豬都低調現身,甚至還上台與玖壹壹一起同台飆歌替2人助唱。
 
圖/翻攝自成語蕎IG
據《蘋果日報》報導,當天待好待滿3小時的小豬表示,自己與大飛、大根是在自己主持的《娛樂百分百》相識,加上自己也是諧星出身,對2人的努力全看在眼裡,私下有機會也會提攜。小禎則是說自已與他們是拍戲熟識,戒酒瘦身有成的她當天也只喝可樂助興。
 
圖/翻攝自成語蕎IG
對於演藝圈前輩們賞臉到場祝賀,大飛表示原本只是問問,沒想到他們真的來了,雖然這是一場藝人比粉絲還多的演唱會,但期許以後會粉絲比藝人多。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/10 09:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!