回到網頁上方

9月大愛子高燒住院!手上全繃帶…宋達民求集氣

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/09/09 12:43
最後更新時間:2018/09/09 12:43
圖/翻攝自宋達民和洪百榕愛的粉園臉書 9月大愛子高燒住院!手上全繃帶…宋達民求集氣
圖/翻攝自宋達民和洪百榕愛的粉園臉書

50歲藝人宋達民14年前和妻子洪百榕結婚,陸續生下一子一女,去年底夫妻倆再添一子「乖寶」。宋達民昨晚(8日)在臉書上透露愛子發高燒住院打點滴,只見才9個月大的乖寶躺在病床上,小手貼滿繃帶模樣可憐,宋達民也求網友幫忙集氣禱告,希望乖寶儘快康復,所幸今(9日)早他特地報喜兒子好很多了。
 

圖/翻攝自宋達民和洪百榕愛的粉園臉書

圖/翻攝自宋達民和洪百榕愛的粉園臉書

 
宋達民昨天在臉書上透露,「乖寶住院打點滴了~他人生中的第一病…體內的作戰系統正式啟動。但因為是菜鳥,所以廝殺激烈~最後還是請求支援!」宋達民表示兒子的血管細到不行,因此幾乎沒人敢碰,且入院後一直在發燒。只見乖寶小小的身體躺在病床上,手上貼滿為了固定針劑的繃帶,小手上還看得見針孔,讓不少人相當心疼。
 
圖/翻攝自宋達民和洪百榕愛的粉園臉書

後來宋達民又貼出自己帶兒子坐輪椅出去逛逛的照片,指乖寶精神較好一些了,同時感謝各方為愛兒禱告集氣的朋友。不少網友看完紛紛獻上祝福,希望乖寶能早日康復,所幸今早(9日)宋達民透露乖寶已經好很多了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#宋達民#洪百榕#星二代#集氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0556

0.1502