回到網頁上方

嫌台灣臭豆腐有「地溝味」 汪小菲:陰著臭我受不了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/09/05 11:34
最後更新時間:2018/09/05 11:34
圖/翻攝自《幸福三重奏》官方微博、臭豆腐示意圖 嫌台灣臭豆腐有「地溝味」 汪小菲:陰著臭我受不了
圖/翻攝自《幸福三重奏》官方微博、臭豆腐示意圖

藝人大S徐熙媛和汪小菲近期合體上真人秀節目《幸福三重奏》,夫妻私下互動全都成為話題焦點。近日節目釋出一段幕後花絮,「北京媳婦」大S和「台灣女婿」汪小菲聊起南北飲食差異掀起熱議,因為汪小菲被問到敢不敢吃台灣的臭豆腐時,居然表示台灣的臭豆腐有「地溝味」,還直呼「我受不了」。

 
圖/翻攝自《幸福三重奏》官方微博

《幸福三重奏》釋出的最新花絮片段中,大S夫婦和福原愛夫婦聚在一起烤肉時,聊到南北飲食差異。大S說自己在北京就是吃烤串、羊肉爐和海底撈,3個輪著吃,因為都是辣的也沒有米飯,吃怕了就會瘦,一旁的汪小菲則表示,自己則是回台北就很容易瘦。

 
 
圖/翻攝自《幸福三重奏》官方微博

後來被江宏傑問到敢不敢吃台灣臭豆腐?汪小菲表示自己敢吃北京的臭豆腐,台北的就不敢了,因為「一種是明面臭,一種是陰著臭 。明面臭就是臭,陰著臭就地溝那種味,你知道嗎?地溝這種臭我受不了。」一旁的福原愛聽完表示自己也不敢吃臭豆腐,讓大S笑稱自己的日本、韓國朋友中,沒有一個人敢吃臭豆腐。
 
汪小菲講台灣臭豆腐影片請點這裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#大S#汪小菲#福原愛#江宏傑#幸福三重奏#臭豆腐#飲食差異

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1084

0.0625

0.1709