回到網頁上方

徐佳瑩年底北高雙蛋開唱 「高鐵合作套票」省粉絲荷包


發佈時間:2018/09/03 17:59
最後更新時間:2018/09/03 17:59
徐佳瑩為演唱會拍攝宣傳短片。圖/亞神音樂 徐佳瑩年底北高雙蛋開唱 「高鐵合作套票」省粉絲荷包
徐佳瑩為演唱會拍攝宣傳短片。圖/亞神音樂

金曲歌后徐佳瑩將在今年12月舉辦《是日救星巡迴演唱會旗艦返航版》演唱會,12月1日在台北小巨蛋,12月15日則在高雄巨蛋開唱。門票於9月10日中午12點開賣,稍早正式公布演唱會票價。演唱會售票也與高鐵進行合作推出套票,替搭乘高鐵前往觀賞演唱會的粉絲們節省花費。

徐佳瑩憑著去年推出專輯《心裡學》,在「29屆金曲獎」獲女歌手獎座封后,一併拿下「最佳國語專輯」的榮耀。「最佳國語女歌手」光環圍繞下邀約與行程滿檔,忙碌之餘還是不忘與粉絲們會面。分別會在12月1日重返台北小巨蛋、12月15日於高雄巨蛋接續開唱。負責此次演唱會售票的大市集交易網也於昨日公布票價資訊,依區域劃分價格最便宜價格為800元,離舞台最近的特區售價最高為3800元。

 

日前她為這次《是日救星巡迴演唱會旗艦返航版》拍攝宣導短片,選擇以沙洲和白馬作為取景,呼應她最重要的兩首作品《失落沙洲》、《身騎白馬》,日落的晨光映照於海面上,白馬奔走於沙洲成就唯美色調。拍攝當天半夜起床梳畫前往西子灣,長達24小時的拍攝過程,為得就是呈現最好的視覺體驗。

去年4月徐佳瑩曾舉辦《是日救星》巡迴演唱會,相隔一年半的時間。徐佳瑩表示這次演唱會是去年的升級版,不光是服裝造型上與先前有不同,也會加入《心裡學》專輯中的新曲目,先前更是多次在instagram發佈自己為演唱會排練的照片做足準備,演唱會的售票將在9月10日(一)中午12點正式開賣,和高鐵合作的套票則會在9月13日(四)中午12點開放購票。

實習編輯/黃少郁

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
 
#徐佳瑩#演唱會#是日救星巡迴演唱會#是日救星巡迴演唱會旗艦返航版

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0432

0.1484