回到網頁上方

剛宣布結婚…盧凱彤身亡 徐佳瑩慟:再也折騰不了妳

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/08/07 14:30
最後更新時間:2018/08/07 14:30
圖/LaLa徐佳瑩、盧凱彤 Ellen Loo臉書 剛宣布結婚…盧凱彤身亡 徐佳瑩慟:再也折騰不了妳
圖/LaLa徐佳瑩、盧凱彤 Ellen Loo臉書

歌手徐佳瑩5日突然在臉書宣布結婚喜訊,讓粉絲、友人又驚又喜,紛紛留言祝福,不過就在她宣布婚訊沒多久,就傳出香港女歌手盧凱彤墜樓身亡的消息,聽聞好友死訊,讓徐佳瑩不敢相信,沉澱2天才在臉書悲痛喊話:「情緒再也折騰不了妳了。」

盧凱彤墜樓身亡,死訊震驚演藝界,藝人好友們難以置信,第一時間就湧入關心、發文弔唁,而徐佳瑩5日才在臉書宣布婚訊,接著就迎來好友離世的噩耗,她沉澱了2天,今(7日)在臉書PO出2人合作的歌曲,悲痛寫下:「喜歡妳現場演出,換揹吉他和低頭踩效果器的樣子;喜歡妳溫柔誠懇說話的語調,感謝認識到這樣一個充滿細節的妳。」

 

圖/Lala徐佳瑩臉書

徐佳瑩說,那些音樂的誕生,都是證明了盧凱彤沒有白白活過,遺憾再沒機會一起現場合唱,希望她到了天堂還能繼續彈琴、繼續唱歌、繼續哭繼續笑,最後向盧凱彤喊話,「情緒再也折騰不了妳了。我們失去妳的可惜,會一直提醒盡可能好好照顧自己,別讓所愛之人心碎。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#徐佳瑩#盧凱彤#墜樓#身亡#弔唁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0467

0.1505