pm2.5_icon
PM2.5值 46中
01/20
星期日
15°
16°
01/21
星期一
13°
15°
01/22
星期二
11°
18°
01/23
星期三
13°
21°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
18°
補班日別鬱卒! 「陽光露臉」各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2018

「台灣女婿」吃很開! 亨利高汀新片搞上花邊教主

記者 楊慈茵 / 攝影 羅士朋 報導

2018/09/02 16:18
在《瘋狂亞洲富豪》飾演新加坡富二代的亨利高汀,第一次演好萊塢電影就暴紅,不少電影開始找上門。他的好萊塢第二部作品和死侍的老婆布蕾克萊芙莉和安娜坎卓克都有激情對手戲,其實高汀是電視節目主持人出道,高挑身材和流利口才都為他的電影路打穩基礎。

圖/達志影像路透社
《歌喉讚》的安娜坎卓克這回化身成人氣網紅,和花邊教主布蕾克萊芙莉飾演看似好姊妹,但各懷鬼胎,而且都被才華洋溢的作家亨利高汀的魅力吸引。自從演了《瘋狂亞洲富豪》後,亨利高汀人氣暴漲,其實那是他第一部主演的電影,藉此踏入好萊塢,展開在美國拍戲的演員生涯。

影星亨利高汀:「當我第一次讀劇本的時候,我很興奮的想說我是導演的粉絲,電影一定都很有趣,結果每翻一頁劇本卻覺得愈來愈沉重。」

導演保羅維格:「我第一次看到亨利是在旅遊節目,我當時只想說這是哪來的超級型男,結果他就在這兒了。」

導演透露,他原本不打算使用亞裔演員,卻被亨利高汀的氣質深深吸引。

影星亨利高汀:「來到第二道門,你會注意到地勢愈來愈陡峭。」

英國和馬來西亞混血的亨利高汀早期是電視節目主持人,黝黑的皮膚和活潑健談的個性在旅遊節目小有名氣,也因此接連被《瘋狂亞洲富豪》和《失蹤網紅》的導演相中。

導演保羅維格:「當我想找亨利高汀試鏡時,我還打給《瘋狂亞洲富豪》的導演,我問他是怎樣的人,對方回我說亨利非常完美。」

從小螢幕轉戰電影圈,亨利高汀的聲勢三級跳,雖然已經結婚,但是他在好萊塢演藝路才開始,就已經成為炙手可熱的亞裔演員。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/02 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜