回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
雨神攪局!228連假首日 中部以北、東半部濕涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

楊紫瓊演出「惡婆婆」氣勢超強 獲封「亞洲梅莉史翠普」

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/08/24 15:56
最後更新時間:2018/08/24 15:56
圖/翻攝自華納兄弟台灣粉絲俱樂部YouTube 楊紫瓊演出「惡婆婆」氣勢超強 獲封「亞洲梅莉史翠普」
圖/翻攝自華納兄弟台灣粉絲俱樂部YouTube

轟動北美的愛情喜劇電影《瘋狂亞洲富豪》,楊紫瓊飾演劇中豪門女主人「楊艾蓮」,成為兒子與他女朋友之間感情最大的阻礙,電影中楊紫瓊嶄露強大的氣場,得到「亞洲梅莉史翠普」的稱號,而談到電影中強勢的表現,楊紫瓊說,在所有人眼中,楊艾蓮有絕對的權威感,沒有人不懼怕她,但她只是一個試圖保護兒子與這個家庭的母親,自己也努力不將楊艾蓮詮釋成壞人。

圖/翻攝自華納兄弟台灣粉絲俱樂部YouTube

 
楊紫瓊認為,電影中楊艾蓮如同傳統華人母親一樣,全心全意為家族犧牲奉獻,因此當她遇見像女主角瑞秋聰明又幹練的「美國女孩」,她會認為從小接受西方教育的瑞秋,無法理解「家庭」的意義,勢必要讓瑞秋明白,嫁入楊家要付出一定的代價,她說「但在楊艾蓮的主觀認定裡,瑞秋是永遠高攀不上楊家的!」

導演朱浩偉也讚許楊紫瓊的演技,「她能在這一刻讓你討厭她,畏懼她,但是下一刻又覺得她的決定與作法是對的,讓你不得不支持她」,認為楊紫瓊就是有這樣的魅力跟氣場,想不出來還有誰比她更適合這角色,拍攝過程中,片場所有人都不禁為與她對戲的吳恬敏捏把冷汗。

圖/翻攝自Warner Bros.網站

《瘋狂亞洲富豪》為好萊塢25年來第一部全亞洲面孔的浪漫愛情電影,劇情描述,從小在美國的華人女孩瑞秋,陪同男友尼克到新加坡參加婚禮,才發現男友出身豪門世家,更是全國最炙手可熱的黃金單身漢,讓她一夕成為名媛圈忌妒的對象,但兩人出身差異,尼克的母親楊艾蓮相當不喜歡她,尼克最終該如何選擇?《瘋狂亞洲富豪》於美國上映首週,刷新美國三年以來的紀錄,在各大電影評論網站上也獲得不少好評。

【電影預告/看不到影片請點此】


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瘋狂亞洲富豪#楊紫瓊#楊艾蓮#氣場#亞洲#梅莉史翠普

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!