pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2018

打造厲陰宅宇宙! 《鬼修女》紅到拍獨立電影

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳盈仁 報導

2018/08/31 11:01
圖/翻攝自觸電網 - 電影情報入口網 YouTube 打造厲陰宅宇宙! 《鬼修女》紅到拍獨立電影
圖/翻攝自觸電網 - 電影情報入口網 YouTube
好萊塢導演溫子仁打造的「厲陰宅宇宙觀」,曾在《厲陰宅2》出現的鬼修女,現在也發展獨立電影,要告訴系列電影的粉絲,鬼修女的身分背景。

電影《鬼修女》:「我幼時曾看見一連串的異象,每次異象消失之後,同樣念頭會盤據腦海,揮之不去。你看見什麼?我看到一個修女。」

穿著黑色修女袍,整張臉慘白,她是曾在《厲陰宅2》短暫出現過的角色鬼修女,現在紅到拍獨立電影。

監製溫子仁:「當我們拍《厲陰宅2》,觀眾都很愛鬼修女這個角色。」

儘管在《厲陰宅2》只有短暫出現,不過她的戲份已經嚇翻一票粉絲,也讓觀眾印象深刻,這回獨立電影要揭開她的身世之謎。

導演柯林哈迪:「我們回到故事起點,揭露在《厲陰宅2》糾纏華倫家族的強大惡靈的出處。」

電影《鬼修女》:「我被指派陪同一位神父前往羅馬尼亞的修道院,這修道院歷史悠久,瓦拉克,但不全是好的過往。」

故事背景發生是1952年,在羅馬尼亞一間與世隔絕的修道院,一名年輕修女自殺,梵蒂岡派神父修女調查,卻發現邪惡力量。

電影《鬼修女》:「不管發生什麼事,不管你聽到或看到什麼,也要目不斜視的持續禱告。」

影星泰莎法蜜嘉:「故事建立在同個世界,與之前系列有同樣的風格,但又是完全獨立的故事,發生在世界另一個角落。」

《鬼修女》登上大銀幕,預計在鬼門關前上映,驚悚指數加倍,也挑戰觀眾的膽量。

 
更新時間:2018/08/31 11:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!