回到網頁上方

古代版《屍速列車》 炫彬、張東健砍活屍帥出新高度

記者 劉苡青 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2018/08/29 11:38
最後更新時間:2018/08/29 18:05

電影《屍速列車》在台灣開出破4億的亮眼票房,於是製作公司趁勝追擊,耗資韓幣167億元,大約台幣5億打造古代版的活屍電影《屍落之城》,找來兩大男神炫彬、張東健尬戲,預告中還驚喜看見"屍速列車"中演的"執行長"的金義聖,再度慘遭活屍痛咬。

圖/翻攝自車庫娛樂YiuTube

 
活屍在朝鮮時代橫行,王世子炫彬,在清國以人質身分待了10年後,返回朝鮮和活屍展開生死決鬥。

除了對抗活屍,還要抵擋朝廷中張東健,率領的敵對勢力,電影《屍落之城》,找來2大男神尬演技,還有趙宇鎮、金義聖、李善彬等實力派演員參演,尤其動作場面逼真,預告釋出6小時,就突破30萬次觀看,還被網友喻為古代版的屍速列車。

2016年《屍速列車》,在台灣開出破4億亮眼票房,孔劉和馬東石,更因此攀上事業高峰,同間製作公司趁勝追擊,砸下韓幣167億元,大約台幣5億,打造古代版。

而《屍速列車》中,飾演的執行長的金義聖,再度慘遭活屍痛咬,成為驚喜亮點,就希望能延續當時的氣勢和話題,在票房上開出紅盤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#屍速列車#活屍#炫彬#張東健

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!