回到網頁上方

吳宗憲兒失言被罰50萬  曾國城:為什麼只罰他

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/27 14:54
最後更新時間:2018/08/27 14:54
圖/TVBS資料畫面 吳宗憲兒失言被罰50萬  曾國城:為什麼只罰他
圖/TVBS資料畫面

綜藝天王吳宗憲的的19歲兒子鹿希派(吳睿軒),因在個人IG放話要「炸台北市政府」,激進言論引發軒然大波。24日台北士林地檢署以涉嫌恐嚇公眾罪,對吳睿軒做出緩起訴處分,並判他需向國庫繳交50萬處分金。對此曾國城今錄《金牌大健諜》受訪說,認為處罰有點重,「50萬啊?為什麼只罰他?亂講話的人這麼多?」

據《蘋果日報》報導,對於鹿希派鬧出恐嚇炸台北市政府的風波,曾國城今錄節目時透露,他也覺得判好重,「50萬啊?為什麼只罰他?亂講話的人這麼多?」同時替鹿希派覺得很可惜,「本來要大展身手的,是有點小小遺憾,但搞不好也是轉機。」,畢竟未來的路還長。

 

曾國城也提到自己的育兒之道,現在兒子13歲,至今還沒讓他用手機,因此兒子沒有IG也沒有臉書,「不過有準備好一支手機,希望等15歲再讓他用,不想讓他太沉迷。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#鹿希派#吳睿軒#曾國城#50萬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0361

0.1287