pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2018

看到媽秒哭…女團成員崩潰落淚 前輩心疼抱緊處理

編輯 曾凱敏 報導

2018/08/27 11:25
圖/翻攝自tvN YouTube 看到媽秒哭…女團成員崩潰落淚 前輩心疼抱緊處理
圖/翻攝自tvN YouTube
南韓女團gu9udan成員金世正在節目中哭到無法自拔!真人實境秀《伽利略:覺醒的宇宙》26日的節目中,金世正看到媽媽特地錄製給她的影像,哭成淚人兒,母女情深連一旁的河智苑也跟著動容拭淚。

22歲的金世正在選秀節目《PRODUCE 101》奪下第二名好成績,成為女團gu9udan成員,另外還擔任偶像劇主角,演藝成績亮眼,成為團體中最有人氣的成員,但也因此承受不少壓力。

圖/翻攝自tvN YouTube
金世正在節目《伽利略:覺醒的宇宙》中,收到媽媽錄製的影片相當驚喜,但也因為太過感動,一秒落淚哭到無法自拔!金世正的媽媽在影片中,表達對女兒的心疼,知道她即使工作辛苦,也很努力堅持下去,對她感到非常驕傲,並感性的說「謝謝妳來當我的女兒」。聽到這些話讓金世正摀著臉不斷啜泣,坐在旁邊的Nichkhun看了都相當不捨,伸手輕捏她的臂膀安慰。

圖/翻攝自tvN YouTube
但金世正的情緒依舊相當激動,即使進入下一個環節還是止不住淚,哭到不斷抽噎,河智苑上前關心,這時金世正才吐露心聲,表示為了不讓家人擔心,有苦往肚裡吞,也不會跟媽媽撒嬌。河智苑抱著她,以前輩的身分鼓勵她把煩惱說出來,並溫柔的說「因為是媽媽所以撒嬌是可以的,媽媽都會接受的」。

金世正崩潰落淚的模樣,許多粉絲看節目也跟著大哭,感到相當心疼,認為在偶像明星要在韓國演藝圈發光發熱、又要走得長久,承擔的壓力和辛苦一般人真的無法想像;另外也大讚河智苑完全沒有大前輩的架子,給予溫柔的安慰和擁抱,真的好暖心!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!