pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2018

忘了初吻時間挨罵...陳小春用「這句話」撩倒應采兒

編輯 方佳琳 報導

2018/08/26 23:18
圖/翻攝自YouTube 忘了初吻時間挨罵...陳小春用「這句話」撩倒應采兒
圖/翻攝自YouTube
港星陳小春和妻子應采兒近來參加大陸實境節目,夫妻倆在節目上的逗趣互動,就像熱戀中的情侶般甜蜜,吸引粉絲熱議;近日節目中問到夫妻倆初吻的時間,沒想到陳小春竟忘記兩人初吻的時間,讓應采兒不滿地說「那你記得什麼?」不過下一秒陳小春「這句話」立刻撩倒妻子,也讓人見識陳小春愛妻的那一面。

大陸綜藝《妻子的浪漫旅行》曝光應采兒與陳小春的最新採訪片段,兩人逗趣互動,也為節目增添許多看點;陳小春在節目中被問到「婚姻中有什麼不能讓步?」他竟搖頭表示「我已讓很多步了…還有得路退」,沒想到妻子應采兒立刻回:「很多事情都不能讓步啊,我的尊嚴、我的快樂、我的幸福…」。

圖/翻攝自YouTube
至於被問到兩人初吻的時間,陳小春先是面有難色,並且向妻子賠罪說:「我忘記了…Sorry」,這時應采兒瞪大眼睛反問:「你記得什麼?」陳小春當下立刻回:「我記得我老婆是妳!」用充滿愛意的眼神摸著妻子的下巴,也讓應采兒一秒笑開懷,瞬間化解尷尬。

圖/翻攝自應采兒微博
此外,夫妻倆的寶貝兒子Jasper,小小年紀已經擁有不少粉絲阿姨的愛戴,但陳小春卻自爆常吃兒子的醋,一旁的應采兒無奈地說:「幼稚!」陳小春表示在節目中都會看到兒子跟他撒嬌,但一回到家,Jasper看到媽媽跟外公,就立刻對爸爸愛理不理,讓陳小春直呼感覺被兒子「利用了」,陳小春除了被妻子嫌幼稚之外,就連Jasper也認為爸爸是個幼稚鬼,還曾經問她:「爸爸的腦子是不是很小?」讓應采兒只能笑說老公就是個「BossBaby」,在家裡雖然是Boss,但其實個性還是個Baby。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/26 23:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!