pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
20°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
28°
10/29
星期二
21°
25°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2018

吳亦凡屢遭質疑「不夠格」 Gai力挺狠嗆網友

2018/08/20 14:27
圖/翻攝自Mr_凡先生微博 吳亦凡屢遭質疑「不夠格」 Gai力挺狠嗆網友
圖/翻攝自Mr_凡先生微博
大陸超火紅選秀節目《中國有嘻哈》在中港台話題不斷,掀起一股嘻哈熱潮,製作單位趁勝追擊再推第二季,更名為《中國新說唱》。吳亦凡繼《中國有嘻哈》任製作人之後,再任節目音樂總顧問,同時也是評審之一,但從節目播出以來,他的「專業度」屢遭質疑;對此,在第一季獲得冠軍的Gai接受訪問時也做出回應。

在節目中的魔王導師吳亦凡曾是韓國男團EXO一員,在《中國有嘻哈》中一句犀利的「你有Freestyle嗎?」成為網路流行用語,但他要求嚴格、不苟言笑,加上先前被網友挖出許多愈聽愈尷尬的即興饒舌影片,遭網友酸爆,不少人紛紛質疑他的評審資格。

《中國有嘻哈》第一季的冠軍Gai接受陸媒訪問時表示,每期《中國新說唱》節目他都有收看,對部分觀眾認為第二季參賽者的實力都不如第一季,他持相反意見。

圖/翻攝自新浪娛樂微博
Gai指出觀眾對節目「期望值太高」,應該以「包容」的心態來面對,無論節目做得如何,都是在為中國HipHop、中國說唱貢獻,有著無可厚非「領袖」的地位,每位選手也具備一定的實力。

另外,Gai對於吳亦凡被質疑專業性一事也表達看法,他說「網上總有一群不如別人的人在討論別人,我一點都不在乎這些,我非常尊重吳亦凡老師為中國HipHop所做的一切,無論你怎麼說他、怎麼評判他,是他坐在那裡,而不是你們網上這幫鍵盤俠,我覺得他有資格坐在那裡,因為是他坐在那裡,而不是你。」Gai狠嗆網友,力挺吳亦凡。

實習編輯/戴若涵

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/20 14:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!