pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2018

周湯豪推千萬邀約登《新說唱》 慘遭吳亦凡按失敗

編輯 王雅惠 報導

2018/07/16 15:51
圖/愛奇藝台灣站提供 周湯豪推千萬邀約登《新說唱》 慘遭吳亦凡按失敗
圖/愛奇藝台灣站提供

去年夯爆兩岸的大陸綜藝節目《中國有嘻哈》,今年第2季改名為《中國新說唱》,節目日前重磅首播!這次明星製作人同樣由去年原本人馬擔任,還加入了鐵肺歌后G.E.M.鄧紫棋一起坐鎮。而日前播出的第一集中,出道8年的台灣歌手周湯豪也拋下偶包來參賽,只是過程中差點失誤讓一向嚴厲的導師吳亦凡按下了失敗鈕!
 

圖/愛奇藝台灣站提供

去年節目中,吳亦凡以一句「你有freestyle嗎?」紅遍亞洲,也為節目打響第一炮,今年《中國新說唱》首期同樣由3組明星製作人:張震嶽&熱狗MC Hotdog、吳亦凡及潘瑋柏擔任導師,而小天后鄧紫棋的加盟,也讓節目更具可看性。
 
圖/愛奇藝台灣站提供

日前首播的第一集節目中,要以60秒淘汰賽考核選手,吳亦凡嚴厲製作人的形象再度上線。因追夢來到《中國新說唱》的偶像rapper周湯豪放下明星身段,從新人選手出發,他在舞台上熱血地表示:「這一次機會來了,我要回去抓住我的夢想。」據《鏡週刊》報導,為了能有精彩表現,周湯豪常在錄音室熬夜創作,推掉近30個工作邀約,收入粗估少了新台幣1千多萬。
 
圖/愛奇藝台灣站提供

周湯豪在首集節目中穿著紅色外套、戴鴨舌帽現身,一出場就被鄧紫棋笑稱是「瘦版潘瑋柏」,還被現場選手質疑「他是不是潘瑋柏的表弟啊?」接著周湯豪表演自創歌曲《Bars》,但就在演出到剩10秒左右時,導師吳亦凡眉頭一皺按下了失敗鍵,他表示「有點小小的失誤所以按了」。

圖/愛奇藝台灣站提供

不過因為另外2組導師都沒有按,讓周湯豪得以過關。鄧紫棋表示,自己很佩服周湯豪,因為他已經擁有廣大粉絲卻願意回到原點來比賽,而周湯豪也強調就是想挑戰自己才會站上這舞台。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/16 15:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!