pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/30
星期一
18°
25°
03/31
星期二
20°
27°
04/01
星期三
20°
22°
04/02
星期四
19°
20°
04/03
星期五
18°
21°
04/04
星期六
19°
21°
冷颼颼!清晨低溫下探13度 白天各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2018

不滿鄧紫棋加入《有嘻哈2》?陳冠希開砲:一群婊子

編輯 談雍雍 報導

2018/05/19 09:13
翻攝自/EDC臉書 不滿鄧紫棋加入《有嘻哈2》?陳冠希開砲:一群婊子
翻攝自/EDC臉書

《中國有嘻哈》節目開播後,引起熱烈迴響,而第2季更名為《中國新說唱》重新出發,這次的導師群有鄧紫棋、潘瑋柏、吳亦凡、MC HOTDOG等人,沒想到遭到港星陳冠希嗆聲「這舞台充滿婊子。」。

陳冠希不改大砲性格,前年為維護愛妻秦舒培,曾公開譙台灣第一名模林志玲「婊子」;而近日在《中國新說唱》公開導師名單後,MC HOTDOG隨即在IG分享記者會的照片,語帶興奮地說:「先別管什麼製作人什麼說唱了,晚上先一起去蹦個D(跳舞)吧」,儼然對第2季節目十分期待!


翻攝/mchotdogmusic IG


沒想到,向來也以嘻哈文化驕傲的陳冠希看到,便開嗆:「rapper?哈哈哈,你是說在台上的都是BxxCH,不是rapper對吧?」有網友好奇問他是否要親自出馬,陳冠希則回說:「I don’t do fake shit my gee」,表示不喜歡作假。
 
其實,陳冠希去年就曾在表演時喊著:「好像有些人忘了我,你可以告訴《中國有嘻哈》,我叫什麼名字!」接著又繼續在微博上開砲:「hiphop不只是外表,是一個精神,一種生活態度,他們有嗎?乖乖地笑,跳吧,真正愛hiphip的人,你們同意嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/19 09:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!