pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2018

選手狠酸Diss張震嶽沒流量 這次陸網友挺他原因曝光

編輯 王雅惠 報導

2018/07/17 12:00
圖/翻攝自《中國新說唱》官方微博 選手狠酸Diss張震嶽沒流量 這次陸網友挺他原因曝光
圖/翻攝自《中國新說唱》官方微博
去年夯爆的陸綜《中國有嘻哈》第2季更名為《中國新說唱》,節目日前開播再度引發話題。去年因為評論玖壹壹師弟TY「我覺得不行」惹議的張震嶽,這回又被嗆了!他因為評論一名喜劇說唱選手的演出「太像數來寶」,讓其他選手看不下去,有人建議該選手學TY寫歌Diss(嗆)張震嶽,卻被酸「Diss張震嶽沒流量」。不過這回大陸網友多數力挺張震嶽,直言這名選手真的唱得不太好。
 圖/愛奇藝台灣站提供
張震嶽去年在《中國有嘻哈》中,因為公開評論饒舌歌手TY的表演稱「我覺得不行」,讓TY相當不滿,他事後在微博公開Diss張震嶽,後來甚至寫了一首〈岳(嶽)哥只打字〉酸他引發爭議,沒想到第2季節目才播出1集,張震嶽的發言又引起選手不滿。
 喜劇說唱選手3Bangz(三棒子)日前在首集淘汰賽中演唱《搭訕指南》。(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)
喜劇說唱選手3Bangz(三棒子)日前在首集淘汰賽中演唱《搭訕指南》,唱之前還向明星導師下但書,稱「我做的是喜劇說唱…我的風格聽起來可能會比較簡單,所以你們能不能在55秒後再按我,如果你到時候真的很討厭我的話,可以多按幾次。」結果演出時間到了55秒時,3組導師有志一同的按下「失敗」鍵,直接淘汰3Bangz。吳亦凡評論他的演出時表示「對說唱而言,娛樂性大於他對說唱文化任何貢獻的意義,不是我需要的。」而張震嶽則說「太簡單了!太像數來寶。」
 圖/翻攝自愛奇藝台灣站
3Bangz下台後,其他選手聽不慣張震嶽的評語,建議3Bangz學TY出歌Diss張震嶽,選手「未來星」則在一旁狠酸「張震嶽沒什麼好Diss的,因為他沒有什麼流量。」不過事後大批網友反而力挺張震嶽,認為3Bangz真的唱得不太好,並指張震嶽是「不可取代的經典」,痛斥未來星「挑撥離間」、「你才真的是蹭流量」、「別來刷存在感」、「兄弟你要不要看看熱狗早期的歌編曲填詞都是誰…」。
 圖/翻攝自微博
事後未來星在微博解釋,「我尊重張震嶽,只不過我尊重的是作品,並不代表我要同意你的評價。就只允許你說我兄弟數來寶,不許我說你沒流量了?該尊重的我每個都尊重,但要我為了討好誰卑躬屈膝,抱歉我從來做不到。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/17 12:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!