pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2018

柯P幕僚「學姐」又有新影片!只有3秒被瘋狂重播3hr

編輯 王雅惠 報導

2018/07/17 10:27
圖/翻攝自YouTube 「FunNow-最懂生活的APP」頻道 柯P幕僚「學姐」又有新影片!只有3秒被瘋狂重播3hr
圖/翻攝自YouTube 「FunNow-最懂生活的APP」頻道
台北市長「柯P」柯文哲日前和網路節目合作拍短片,意外讓市府幕僚「學姐」黃瀞瑩爆紅,躍上各大新聞版面!挾著這股高人氣,近日柯P又找學姐一起拍攝新影片,只是這回柯P沒現身由學姐獨挑大樑,雖然她才現身短短3秒鐘,卻讓不少網友一看再看,有粉絲就表示自己看了3個多小時!
 圖/翻攝自木曜4超玩YouTube
「學姐」黃瀞瑩日前因為出現在柯P和邰智源合作拍攝的「一日幕僚」節目中爆紅,她俐落的短髮、招牌兔牙外加清新氣質,被不少網友封為「小桂綸鎂」,另一名幕僚甚至透露「現在每天叫醒她的已經不是鬧鐘,也不是夢想,而是臉書交友邀請」,足見學姐火紅的程度。

圖/翻攝自YouTube 「FunNow-最懂生活的APP」頻道近日又有「學姐」的影片上線,原來是電音盛會「UNITE With Tomorrowland」為了宣傳找來柯P和學姐助陣!畫面一開始,學姐衝入辦公室大喊「市長,大事不好了」,還說DJ馬丁贊臣(Martin Jensen)向他下戰帖,接著只聽到柯P出聲說「這戰帖我接了」,短短12秒預告就因為學姐出現了約3秒的時間造成轟動。
 圖/翻攝自YouTube 「FunNow-最懂生活的APP」頻道
不少網友看完忙著跟學姐告白,留言表示「學姐我洗翻妳啊」、「什麼片!浪費我3小時」、「我這人很簡單,有學姐就按讚」、「為什麼學姐畫面這麼少啦,森七七了我」。
 
學姐新影片請點這裡。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/17 10:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!