pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
33°
08/28
星期三
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2018

比拚柯「學姐」! 丁使出「殺手鐧」張善政

記者 譚伊倫 / 攝影 許猛捷 莊沛文 報導

2018/07/13 13:19
國民黨台北市長參選人丁守中,今天公布他的競選團隊,人氣高的前行政院長張善政,出任他的競總主委,藍委王育敏則是競選總幹事。不過對比台北市長柯文哲「一日幕僚」影片,在網路上有600萬次點閱率,幕僚「學姐」還爆紅上直播節目,成了柯文哲的最佳助選員,但丁守中說他也可以演歌仔戲來吸眼球。

圖/TVBS
特別到電梯口等,丁守中真的超重視,畢竟人氣超夯的前行政院長張善政,願意當他的競總主委,而藍委王育敏則是當他的競選總幹事,丁守中使出「張善政」這殺手鐧,似乎也是要跟對手匹敵,而要吸年輕人眼球,丁守中說他有秘密武器。

北市長參選人(國)丁守中:「也曾上國家戲院表演歌仔戲,(我)也會唱京戲。」

前行政院長張善政:「我覺得你唱歌仔戲的照片,應該拿出來當做你的選舉照。」

上任主委給出的第一個建議,張善政還說也可以「撂下去」幫拍影片,看來丁守中團隊也要出奇招,因為對手台北市長柯文哲的「一日幕僚」影片,真的很有話題。

圖/TVBS
藝人邰智源:「為什麼日子過得好好的要去當市長。」

台北市長柯文哲:「走投無路啊,哈哈哈哈。」

600萬的點閱率好驚人,但其實市長啊,不少人不是因為你,而是因為她!

北市發言人:「這位是學姐瀞瑩。邰哥如果說等一下有一些狀況。」

邰智源:「我不要...我認識一下。」

北市發言人:「等一下。」

圖/TVBS
柯文哲幕僚化身「學姐」來幫忙,很對網友的味,學姐還上了直播節目。

藝人KID:「有沒有很多網友去加你臉書、去肉搜你?」

柯文哲幕僚黃瀞瑩:「有很多。」

藝人KID:「有沒有200個?」

柯文哲幕僚黃瀞瑩:「應該有1000個。」

一線上,就衝到3萬人來觀看。

柯文哲:「(現在比還要你紅喔)對阿,我後來看那天採訪的記者一路拍下來每個都很漂亮啊,奇怪是鏡頭的關係還是怎樣。」

看柯市長笑得樣子,助選效果還不錯,拚選舉看來不只政見重要,怎麼創造「網路話題」也很重要。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/13 13:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!